신묘년(토끼해, 2011년)을 보내며 우리부서 송년회를 가졌다.
1차 중국집에서 고량주와 요리로 시간을 보내고 2차는
돈암동 50년 역사를 자랑하는 태조감자탕에서 직원들과 재미있게 2차를 하는 장면을 잡아 보았다.
새해 복 많이 받으세요~~~~~~
안팀장 눈에서 광채가...




신묘년(토끼해, 2011년)을 보내며 우리부서 송년회를 가졌다.
1차 중국집에서 고량주와 요리로 시간을 보내고 2차는
돈암동 50년 역사를 자랑하는 태조감자탕에서 직원들과 재미있게 2차를 하는 장면을 잡아 보았다.
새해 복 많이 받으세요~~~~~~
안팀장 눈에서 광채가...